注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半夏

半夏

 
 
 

日志

 
 

亦茫然,凌万顷——  

2014-01-26 06:35:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亦茫然,凌万顷—— - 半月莲 - 半夏

 以为,瞥见了虚无,一切都惊现。掀起时间的一角,古的幽灵,今的,低眉浅笑的脸。

以为,夜是反省,照无眠,星光的原谅。无痴无嗔,歇息风尘,静万千,远方近前。

却,这空灵的落寞,幽怨。以为在恋爱,意缠绵,不想自责,不想呢喃,说取暖。

 

 

时间的虫洞,爬进爬出的岂只蚯蚓,涂上自己的气味以为圈地。

其实是寂寞,更衣室。褪去胞衣,不见了道貌岸然。镜子里反串谁的孤单。

 

一点点自恋,燃起夜幕的星灿,亦真亦幻的思念,只限于思念,伊人不见。

一点点暧昧,搁枕前,一把折叠的雨伞。带上明天,撑起这无常,无限。

抱紧树干,羡慕考拉的眠,梦一定很温暖。

怎奈,纵一苇之所知,凌万顷。

 

一点点暗恋,一点点传染,躲躲闪闪许一个未来的愿。只由他悄然中容颜去变。

何是真,何是缘,记忆何时返回去从前。

怎奈,纵一苇之所知,亦茫然。

(——谨以这份失眠,献给远方,远方的别一份无眠。)

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017